Рис ИвансRhys Ifans

Рис Иванс / Rhys Ifans
Родился 22 июля 1967; Хаверфордвест, Пембрукшир, Уэльс, Великобритания
Рост: 188 см
100%
2
0%
0

Фильмография Риса Иванса

Дом Дракона (2022) ... Ser Otto Hightower
King’s Man: Начало (2021) ... Grigori Rasputin
Человек-паук: Нет пути домой (2021) ... Dr. Curt Connors / The Lizard
Мисс Плохое поведение (2020) ... Eric Morley
Anna and Kiko (2019) ... Kiko
Опасные секреты (2019) ... Ed Vulliamy
The Parting Glass (2017) ... актер
Берлинская резидентура (2016) ... Hector DeJean
Сноуден (2016) ... Corbin O'Brian
Алиса в Зазеркалье (2016) ... Zanik Hightopp

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Риса Иванса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Риса Иванса

Написать комментарий...
Написать комментарий...