Стивен СпилбергSteven Spielberg

Стивен Спилберг / Steven Spielberg
Полное имя: Steven Allan Spielberg
Родился 18 декабря 1946; Цинциннати, Огайо, США
Рост: 171 см
100%
4
0%
0

Фильмография Стивена Спилберга

Мир Юрского периода 2 (2025) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Властелины воздуха (2024) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Цвет лиловый (2023) ... продюсер
Маэстро (2023) ... продюсер (p.g.a.)
Трансформеры: Восхождение Звероботов (2023) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Индиана Джонс и колесо судьбы (2023) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Фабельманы (2022) ... режиссер, продюсер (produced by p.g.a.), сценарист
Мир Юрского периода: Господство (2022) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Биография Стивена Спилберга

Стивен Аллан Спилберг родился 18 декабря 1946 года в г. Цинцинатти, штат Огайо, США. Стивен увлекся кинематографом еще в раннем детстве: первые ленты в его режиссерской фильмографии датированы 1959 годом. Сняв в 1968 году короткометражный фильм «Эмблин» он обратил на себя внимание и был принят на работу в компанию «Юниверсал», где ему доверили работу над телефильмами и сериалами.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Стивена Спилберга. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Стивена Спилберга

Написать комментарий...
Написать комментарий...