Беннифер навсегда: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек наконец-то поженились

19 июля 2022,  14:35 | Новости звезд

Они действительно это сделали! Дженнифер Лопес сообщила своим поклонникам, что они с Беном Аффлеком тайно поженились на прошлых выходных во время скромной церемонии в Лас-Вегасе в кругу самых близких.

Лопес и Аффлек познакомились в 2001 году на съемках фильма «Джильи», начали встречаться и были помолвлены до конца 2002 года, но тогда до свадьбы дело так и не дошло, влюбленные расстались, и их пути на многие годы разошлись, но в мае 2021 они удивили весь мир тем, что решили воссоединиться. И теперь Лопес и Аффлек официально стали мужем и женой.

Поделившись этой радостной новостью, Лопес назвала свою скромную свадьбу с Аффлеком «лучшей ночью в своей жизни»:

Мы сделали это. Любовь прекрасна. Любовь добра. И, оказывается, любовь терпелива. Двадцать лет терпелива. Они были правы, когда говорили, что «все, что вам нужно, это любовь». Мы так благодарны за то, что у нас есть все это в изобилии, новая замечательная семья из пяти замечательных детей и жизнь, которую мы еще никогда не предвкушали с большим нетерпением.

Свое письмо для поклонников, где также присутствовали фото со свадьбы, певица и актриса подписала своим новым именем, раскрыв, что решила взять фамилию мужа:

Миссис Дженнифер Линн Аффлек.

Любопытно, что в начале года Лопес сыграла главную роль в романтическом фильме с красноречивым названием «Выйду за тебя», так что он оказался пророческим. Тем более, что на его премьеру она пришла в белом платье с Аффлеком под ручку.

Поздравляем молодоженов и желаем им много счастливых лет вместе!

802 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: