Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Смотрите трейлер второй части 4-го сезона сериала «Очень странные дела» от Netflix

21 июня 2022,  19:30 | Новости сериалов

Отважные защитники Хоукинса готовятся к эпической битве с потусторонним монстром в новом трейлере 4-го сезона хитового сериала Netflix «Очень странные дела», посвященном его двум финальным сериям. Они будут идти 1 час 25 минут и 2 часа 30 минут соответственно, то есть будут двумя полнометражными фильмами.

Один из создателей сериала Мэтт Даффер так описал вторую часть сезона в комментарии для сайта TVLine:

В ней будет все. Она будет ужасно эмоциональной, а также там будет столько экшена и зрелищ, сколько еще не было [в нашем сериале].

Четвертый сезон разбросал наших героев по разным местам: его события развиваются в Хоукинсе, где осталась основная часть нашей банды, в Калифорнии, куда Од (Милли Бобби Браун) переехала вместе с Джойс и Уиллом Байерсами (Вайнона Райдер и Ноа Шнапп), и в России, где Хоппер (Дэвид Харбор) стал узником КГБ.

В конце первой части Од оказалась в Неваде, где начала работать с «Папой» (Мэттью Модайн), чтобы вернуть свои суперсилы (ведь они ей очень скоро пригодятся), а Нэнси (Наталия Дайер) оказалась в плену у Векны (Джейми Кэмпбелл Бауэр) в «Изнанке». Но друзья уже готовятся вернуть ее домой.

Заключительные серии нового сезона «Очень странных дел» выйдут 1 июля.

4963 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: