Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

«Игра престолов» получит сиквел о Джоне Сноу с Китом Харингтоном в главной роли

17 июня 2022,  13:45 | Новости сериалов

Пока мы с нетерпением ждем премьеру сериала «Дом дракона» о Таргариенах, телеканал HBO решил ошеломить всех поклонников фэнтези «Игра престолов» новостью о том, что уже готовит его продолжение с Джоном Сноу в главной роли.

О том, что «Игра престолов» получит спин-офф о приключениях Джона Сноу в роли которого вернется актер Кит Харингтон, который играл его на протяжении всех 8 сезонов, сообщил несколько часов назад сайт журнала The Hollywood Reporter.

Сразу после окончания «Игры престолов», которая считается самым популярным сериалом всех времен и народов, канал HBO стал активно работать над разнообразными способами расширить телевселенную, основанную на романах Джорджа Р.Р. Мартина, и уже в конце лета мы увидим первые серии сериала «Дом дракона», что расскажет о гражданской войне Таргариенов, предков Дейнерис. Но это будет впервые, чтобы свой спин-офф получил кто-то из персонажей «Игры престолов» (кому удалось выжить в том адском финальном сезоне).

В финальной серии «Игры престолов» Джон Сноу убил обезумевшую Дейнерис (прости его, Эмилия Кларк), но ему удалось избежать казни за предательство королевы, а в качестве наказания его отправили осваивать дикие земли за Стеной. Такой финал расстроил многих поклонников «Игры», поскольку на протяжении всего сезона зрителям говорили о том, что Джон является племянником Дейнерис и может претендовать на Железный трон. Но он решил жить простой жизнью.

После победы над Королем Ночи за Стеной стало относительно безопасно, если не считать, что там все еще могут жить вражески настроенные племена одичалых и куча диких зверей. Так что скучать Джону точно не придется.

Пока сложно сказать, когда мы увидим сериал о приключениях Джона Сноу, поскольку «Дом дракона» пришлось ждать более трех лет. Но надеемся, что это воссоединение с любимым персонажем наступит гораздо быстрее.

Тем временем в прошлом году Харингтона можно было увидеть в роли Дэйна Уитмена (будущего Черного рыцаря) в супергеройском экшене от Marvel Studios «Вечные».

623 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: