Назар Заднепровский и Ксения Мишина приглашают в кино на «Бэби Босс 2: Семейный бизнес»

5 июля 2021,  16:57 | Статьи

Вместе с яркими анимационными героями в новое путешествие «Бэби Босс 2: Семейный бизнес» отправятся звезды украинского дубляжа Ксения Мишина, Андрей Фединчик, а также уже второй раз голосом Назара Заднипровского заговорит неугомонный Бэби Босс!

Аниматоры DreamWorks снова планируют встречу с харизматичным боссом. Он носит галстук с пеленок и знает про бизнес-планы больше, чем про игрушки. На этот раз перед Бэби Боссом возникают вызовы и цели не детского масштаба!

Несмотря на то, что я озвучиваю сериалы, впервые мне пришлось дублировать анимационного героя. Это такой крутой опыт, ведь ты на 100% процентов перевоплощаешься в своего персонажа и как будто проживаешь с ним маленькую жизнь. Моя героиня Кэрол пришлась мне по душе еще во время кастинга: она супермама, супер жена, настоящая супер вумен! И эти черты очень импонируют мне в ней. Кажется, у нас с ней вышел крутой тандем. Поэтому всем советую к просмотру и сама обязательно буду смотреть с сыном!

делится впечатлениями талантливая актриса Ксения Мишина

Харизматичный и всегда улыбающийся актер театра и кино Назар Заднепровский снова подарил свой голос Бэби Боссу. За плечами Назара немало фантастических ролей в дубляже, а дублировать анимации он готов хоть каждый день:

Обожаю! Для меня это не просто работа, а определенная миссия. Я искренне люблю украинский дубляж и хочу, чтобы зрители в нашей стране имели возможность смотреть любимые фильмы на родном языке.
Бэби Босс – ну очень зажигательный малыш! Он смешной, позитивный и уверенный в себе, хотя иногда чересчур. Впрочем, несмотря на это, он не может не нравиться. Лично я прикипел к нему еще во время дубляжа первой части и был невероятно рад вернуться к роли снова.

В рассудительного Тима, родного брата Бэби Босса, перевоплотился актер кино и дубляжа Андрей Фединчик:

Помню, как смотрел первую часть с сыном и мы были просто в восторге от анимации! А когда получил приглашение присоединиться к команде в продолжении истории, для меня это стало неожиданностью. Мой персонаж очень классный, мегапозитвний, он постоянно пытается что-то делать для своей семьи, ведь очень их любит и это действительно бесценно. А еще, кроме диалогов в фильме вы услышите песню в моем исполнении, и хотя я не очень люблю петь, но все же согласился на эту авантюру. Надеюсь, мне удалось.

Смотрите «Бэби Босс 2: Семейный бизнес» уже в кинотеатрах!

685 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: