Супергерой Боевая машина получил свой собственный сериал от Marvel и Disney

21 января 2021,  16:42 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Актер Дон Чидл вновь воплотит супергероя Джеймса «Роуди» Роудса, также известного как Боевая машина, в новом сериале под названием «Armor Wars» («Войны брони»), который в будущем выйдет на платформе Disney+.

Компания Marvel Studios сообщила, что сюжет сериала «Armor Wars» расскажет классическую историю из комиксов Marvel о том, что худший страх Тони Старка (Роберт Дауни мл.) стал реальностью: его высокие технологии попали в руки плохих парней.

В комиксах «Armor Wars» является аркой Железного человека из 7 частей, которая была опубликована в 1987-1988 годах, и в ней появляется давний конкурент Тони Старка Джастин Хаммер, с которым мы уже знакомы благодаря событиям блокбастера «Железный человек 2».

В конце «Железного человека 2» Хаммер был арестован, так что он вполне может вернуться в этом сериале. В отличие от Тони Старка, который трагически погиб, чтобы спасти вселенную от Таноса. Роль Хаммера в MCU сыграл Сэм Рокуэлл.

Дон Чидл дебютировал в роли Боевой машины в том же фильме, заменив на этом посту актера Терренса Ховарда, который играл лучшего друга Тони в первом «Железном человеке». В последний раз Боевая машина сражался бок-о-бок со Мстителями во время финальной битвы с Таносом в блокбастере «Мстители: Завершение».

Даты премьеры у сериала «Armor Wars» пока нет. Следите за новостями на Kinofilms.ua, чтобы узнать ее первыми.

880 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: