Видео дня: звезда «Мстителей» Джереми Реннер тренируется с детским луком на карантине

20 января 2021,  20:04 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Актер Джереми Реннер, он же Соколиный глаз из фильмов о Мстителях, поделился в соцсетях веселым видео, где он показывает, как остается в форме, пока карантин и зима не пускают его на стрельбище.

Клинт Бартон/Соколиный глаз является самым метким лучником в рядах супергероев Marvel, так что для этой роли Реннеру пришлось научиться отлично стрелять из лука. И, чтобы не потерять этот ценный навык в перерыве между съемками своего нового супергеройского сериала «Соколиный глаз», он устроил себе домашнее «стрельбище».

Его тренировку на этом «стрельбище» с детскими луком и стрелами, которые принадлежат его дочке, вы можете увидеть в видео выше, которым актер поделился во вторник на своей страничке в Instagram, написав рядом:

Тренировки на карантине в домашних условиях... в стиле 8-летнего ребенка. #СоколиныйГлазДома

В сериале «Соколиный глаз», производством которого занимается стриминговая платформа Disney+ и Marvel Studios, Клинт будет тренировать свою преемницу Кейт Бишоп, роль которой исполнит Хейли Стайнфелд.

Перед Рождеством и Новым годом Реннер был замечен на съемках сериала «Соколиный глаз», которые проходят в Нью-Йорке, в смокинге. Премьера этого сериала ожидается в конце 2021 года или в начале 2022.

1484 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: