В третьем сольнике Человека-паука появится суперзлодей Доктор Осьминог

9 декабря 2020,  17:30 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Мультивселенная расширяется! Актер Альфред Молина, который играл Доктора Осьминога в фильме «Человек-паук 2» с Тоби Магуайром, вернется в этом суперзлодейском образе в будущем сольном экшене Человека-паука.

Ученый Отто Октавиус, известный как Доктор Осьминог, был главным злодеем второго сольника Тоби Магуайра, а теперь он сразится с Человеком-пауком в воплощении Тома Холланда в пока безымянном продолжении блокбастера «Человек-паук: Вдали от дома», пишет сайт Entertainment Weekly.

И он будет не единственным приветом из прошлого. В октябре стало известно, что в экшене «Человек-паук 3» также вернется суперзлодей Электро из фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение», роль которого вновь исполнит актер Джейми Фокс.

Помогать бороться с этими суперзлодеями нашему герою будет могущественный маг Доктор Стрэндж в воплощении Бенедикта Камбербэтча. Хотя кто знает, Стрэндж может быть не столько помощью, сколько причиной того, что вселенные трех Человеков-пауков перемешались.

Вместе с Холландом в его третьем сольнике вернутся Зендея (Эм-Джей), Джейкоб Баталон (Нед Лидс), Мариса Томей (тетя Мэй) и Тони Револори (Флэш Томпсон).

Съемки нового блокбастера киновселенной Marvel от режиссера Джона Уоттса стартовали в октябре, и ниже вы можете увидеть первую фотографию будущего фильма с Человеком-пауком, которой Холланд поделился в соцсетях.

Украинская премьера экшена «Человек-паук 3» ожидается 16 декабря 2021 года.

654 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: