Арми Хаммер рассказал о своем безумном камео в сериале «Мы те, кто мы есть»

24 ноября 2020,  15:30 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Во время съемок сериала «Мы те, кто мы есть» режиссер Лука Гуаданьино пригласил сняться в нем в камео звезду его хитовой драмы «Назови меня своим именем» Арми Хаммера, и актер выбрал для себя там очень необычную роль.

О том, каким образом он попал в новый сериал Гуаданьино, Хаммер рассказал ведущему Джеймсу Кордену на его ток-шоу, где актер был гостем в октябре в рамках небольшого пресс-тура в честь премьеры его нового фильма «Ребекка», что вышел осенью на стриминговой платформе Netflix.

Хаммер с улыбкой обозвал эту ситуацию аферой Гуаданьино:

[После «Ребекки»] я снимался в фильме «Смерть на Ниле» в Лондоне, и у меня был перерыв 4-5 дней. Мне звонит Лука и говорит: «Детка, что ты делаешь?» Я сказал, что нахожусь в Лондоне, и он такой: «Приезжай в Италию». Я спросил: «Что там происходит?» И он такой: «Я здесь». Я сдался и приехал к нему. И там была вся съемочная команда из «Назови меня своим именем», это было как воссоединение, и Лука предложил мне сняться в этом сериале.

Что касается того смешного образа, в котором вы могли увидеть его в школьной столовой на раздаче еды в 6 серии, то Хаммер объяснил его просто:

Я сказал, что хочу выглядеть как парень, которого не должны были пускать на работу в школу.

Кстати, Хаммер стал не единственным членом каста «Назови меня своим именем», который получил камео в сериале «Мы те, кто мы есть». Гуаданьино таким же образом заманил на его съемки и другую звезду своей хитовой драмы Тимоти Шаламе.

Шаламе мелькает в яркой футболке в 3 серии на заднем плане в окне, но он проходит там так быстро, боком и в темноте, что его очень сложно заметить и узнать. Ищите его в окне в той сцене, когда Ричард Харпер (Скотт Мескади), отец Кейтлин (Джордан Кристин Симон), гладит свою одежду.

Изначально сериал «Мы те, кто мы есть» был запланирован как мини-сериал, но Гуаданьино не отбрасывает возможности снять в будущем его 2 сезон.

Тем временем премьера следующего фильма Хаммера «Смерть на Ниле», которая должна была состояться в декабре, вновь переехала на неопределенное время.

492 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: