«Тор 4»: Крис Пратт вернется в образе Звездного лорда в новом сольнике Тора

14 ноября 2020,  17:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Официально подтверждено, что Звездный лорд воссоединится в кадре с богом грома Тором в супергеройском блокбастере от Marvel Studios «Тор: Любовь и гром», который снимет режиссер Тайка Вайтити.

Об участии Криса Пратта в четвертом сольнике о приключениях Тора, роль которого исполняет актер Крис Хемсворт, в пятницу сообщил сайт Variety.

Детали о роли Звездного лорда в экшене «Тор: Любовь и гром» пока не разглашаются, но все предполагают, что это будет камео в начале фильма, поскольку в финале блокбастера «Мстители: Завершение» Тор оставил Землю и уехал бороздить просторы вселенной вместе со Стражами Галактики.

Учитывая напряженные отношения Питера Квилла и Тора, надеемся, что камео первого подарит нам еще несколько забавных моментов с их участием. Или Квилл наконец-то поймет, что пора зарыть топор войны, и они станут лучшими друзьями.

Также в его четвертом сольнике вернутся Тесса Томпсон (Валькирия), Натали Портман (Джейн Фостер, которая станет Женщиной-Тор) и Тайка Вайтити (не только режиссер, а и очаровательный инопланетянин Корг), а главного злодея сыграет Кристиан Бэйл.

Пратт недавно завершил съемки в блокбастере «Мир Юрского периода 3» и подписался на участие в комедийном боевике «Saigon Bodyguards», который продюсируют братья Руссо, режиссеры блокбастеров «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Завершение».

Премьера блокбастера «Тор 4» в кинотеатрах ожидается 10 февраля 2022 года.

574 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: