Джейкоб Баталон похудел на 47 килограмм для своей роли в экшене «Человек-паук 3»

30 октября 2020,  22:10 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда фильмов «Человек-паук: Возвращение домой» и «Человек-паук: Вдали от дома» Джейкоб Баталон очаровал зрителей в роли лучшего друга Питера Паркера Неда Лидса, но в экшене «Человек-паук 3» вы можете его не узнать, поскольку актер кардинально похудел за последний год.

Баталон пошел по стопам певицы Адель, которая недавно шутила на шоу «Субботним вечером в прямом эфире» насчет своего похудения в два раза, и скинул с прошлого года 103 фунта, то есть около 47 килограмм лишнего веса.

Актер сообщил о своем достижении в Instagram вчера, поделившись селфи в зеркале, сделанном на съемках третьего сольника Человека-паука:

Нед просто хотел с вами поздороваться.

Тем временем пользователь Instagram с ником theinternationalspiderman поделился фотографиями Баталона из спортзала и намекнул, что в третьем экшене о приключениях Человека-паука у Неда будет роль побольше.

Неужели Нед перестанет быть кадром-за-кадром и станет новым супергероем вселенной MCU, чтобы помогать Питеру (Том Холланд) сражаться со злом? Или его поманит темная сторона, и он станет суперзлодеем? Нам пока остается только гадать.

А что вы думаете по поводу загадочной роли Неда в супергеройском экшене «Человек-паук 3»? Делитесь своими догадками в комментариях.

На большие экраны новый сольник Паучка прибудет 16 декабря 2021 года.

5799 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: