Харрисон Форд отправится в незабываемый круиз со звездой «Мальчишника в Вегасе»

21 октября 2020,  15:00 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда культовых франшиз «Звездные войны» и «Индиана Джонс» Харрисон Форд станет капитаном круизного лайнера в комедийном фильме «Жалкие приключения Берта Сквайра», который снимет кинокомпания STX Entertainment.

Комедия с очень длинным названием «Жалкие приключения Берта Сквайра на борту "Хорн Хай Йо"» («The Miserable Adventures of Burt Squire Aboard the Horn High Yo») расскажет о семьянине с кризисом среднего возраста, который отправляется в круиз своей мечты, что заканчивается кораблекрушением по вине расстроенного капитана.

Форд сыграет этого горе-капитана, а роль невезучего семьянина, которого, судя по названию, будут звать Берт Сквайр, исполнит звезда комедийной трилогии «Мальчишник в Вегасе» Эд Хелмс, сообщил в понедельник сайт EW.

Автором сценария их веселых приключений выступает Бен Болеа.

В прошлом году Форд вернулся в образе Хана Соло в камео фантастического боевика «Звездные войны: Скайуокер. Восхождение» и озвучил героя мультфильма «Секреты домашних животных 2», а в начале этого года он сыграл золотоискателя Джека Торнтона в экранизации приключенческого романа Джека Лондона «Зов предков».

В будущем актер собирается вновь воплотить легендарного искателя приключений в ковбойской шляпе в фильме Стивена Спилберга «Индиана Джонс 5».

Дата премьеры комедии «Жалкие приключения Берта Сквайра на борту "Хорн Хай Йо"» будет объявлена позже.

2931 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: