Сериал «Мисс Марвел» нашел свою супергероиню

1 октября 2020,  02:25 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Спустя всего две недели после объявления, что главную роль в сериале «Женщина-Халк» исполнит Татьяна Маслани, стриминговая платформа Disney+ определилась с кастингом на роль еще одной супергероини Мисс Марвел.

Сайт Deadline сообщает, что роль Мисс Марвел в одноименном супергеройском сериале от Disney+ и Marvel Studios исполнит юная актриса Иман Веллани.

Камала Хан, также известная как Мисс Марвел, дебютировала в комиксах о Капитане Марвел в 2013 году, а в 2014 году стала первой супергероиней-мусульманкой, которая возглавила свой собственный комикс.

Она является девушкой-подростком пакистано-американского происхождения из города Джерси-Сити, которая восхищается Капитаном Марвел, поэтому, обнаружив у себя суперспособности, она выбрала себе похожее супергеройское имя.

Какие же у Камалы суперспособности? Девушка умеет деформировать свое тело, например, увеличивая свои кулаки до размеров кулаков Халка, что является очень полезным во время драки с суперзлодеями.

Для Веллани это будет дебют в мире кино и телевидения, так что о ней пока известно мало, но очевидно, что она покорила на прослушивании своим талантом главу Marvel Studios Кевина Файги, который сказал, что ее супергероиня получит не только собственный сериал, но и появится в будущих фильмах MCU.

4078 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: