Жанель Моне становится супергероиней Шторм на фан-арте фильма «Черная пантера 2»

18 июля 2020,  22:00 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Актриса Жанель Моне выразила желание сыграть мутантку Шторм в будущих фильмах киновселенной Marvel, и новый электрический фан-арт уже показывает ее в компании мужа из комиксов Черной пантеры.

О своем желании воплотить Шторм в будущих фильмах о Черной пантере Моне рассказала в новом интервью для журнала Empire:

Моей мечтой всегда было сыграть Шторм. Не знаю, появится ли она во [вселенной] Черной пантеры, но это было бы мечтой, чтобы она там была. Я не знаю, что они планируют по этому поводу. Многие женщины играли Шторм, и они проделали невероятную работу, и я бы с удовольствием присоединилась к этому ряду артистов и получила шанс круто сыграть Шторм.

После этого интервью диджитал-художник Yadvender Singh Rana создал невероятный фан-арт с Моне в образе Шторм, которую обнимает король Ваканды Т'Чалла в воплощении актера Чедвика Боузмана.

В оригинальных фильмах франшизы «Люди Икс» Шторм воплощала Холли Берри, а в приквелах в образе юной Шторм на экране появилась Александра Шипп.

Надеемся, что Кевин Файги уже об этом услышал и свяжется с Моне по поводу этой роли, поскольку представить Шторм в мире Черной пантеры было бы отличным способом сделать шаг к тому, чтобы ввести Людей Икс во вселенную Marvel.

Премьера фильма «Черная пантера 2» ожидается 5 мая 2022 года.

729 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: