Теория Marvel: Люди Икс являются частью вселенной MCU

4 июня 2020,  16:35 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

После сообщения о том, что в сериале «Ванда/Вижен» появится актер Эван Питерс, который играл супергероя Ртуть в фильмах «Люди Икс», поклонники комиксов Marvel тут же предположили, что таким образом мутанты станут частью вселенной MCU.

Весной 2019 года студия Disney приобрела компанию 20th Century Fox вместе с правами на персонажей из комиксов про Людей Икс, но, пока ни один из проектов о супергероях-мутантах не был объявлен официально.

Чтобы объединить Мстителей и Людей Икс на большом (или малом) экране, у Disney есть два варианта: они могут начать все с чистого листа и найти новых актеров на роли мутантов из комиксов Marvel или, как и предполагает новая теория, принять уже известных нам мутантов в свои широкие объятия и объединить их с Мстителями, канонизировав всех героев из франшизы Людей Икс во вселенной MCU.

Роль Эванса в сериале «Ванда/Вижен» пока не разглашается, и ходят слухи, что он может воплотить суперзлодея Мефисто, то есть совершенно нового персонажа. Но также не стоит исключать возможности, что после подтверждения существования мультивселенной, он может вновь стать Ртутью, братом Ванды Максимофф/Алой ведьмы (Элизабет Олсен) из другой вселенной, которого в мире MCU воплощал актер Аарон Тейлор-Джонсон.

Ведь было бы здорово, если бы после всех утрат у Ванды вновь появился брат. Хотя бы из другой вселенной.

Как вам такая теория? Делитесь своими мыслями по этому поводу в комментариях.

980 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: