Роберт Паттинсон и Маргарет Куэлли сыграют в фильме о страсти и предательстве

30 мая 2020,  15:15 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Режиссер Клер Дени пригласила на главные роли в своей новой драматической картине «Звезды в полдень» Роберта Паттинсона и Маргарет Куэлли.

Фильм «Звезды в полдень» будет историей страсти, страха и предательства, что разворачивается в Никарагуа в 1984 году и рассказывается голосом американки, чья миссия в Центральной Америке является такой же темной, как и ее окружение.

Основой этой истории стала книга писателя Дэниса Джонсона, в которой эта американская журналистка встречает загадочного английского бизнесмена, и они влюбляются друг в друга и должны довериться друг другу, чтобы вместе сбежать из страны.

Этого бизнесмена воплотит Паттинсон, а роль журналистки исполнит Куэлли, которую в прошлом году можно было увидеть в оскароносном фильме Квентина Тарантино «Однажды в... Голливуде».

Паттинсон недавно работал с Дени над научно-фантастическим триллером «На высоте», где он также исполнил главную роль.

Проект «Звезды в полдень» сейчас находится на стадии подготовки к съемкам, но они начнутся не ранее, чем Паттинсон завершит съемки в супергеройском экшене «Бэтмен». Премьера фильма «Звезды в полдень» ожидается в 2021 году.

Тем временем уже в июле Паттинсона можно будет увидеть на экранах кинотеатров в новом эпике Кристофера Нолана «Тенет».

1174 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: