«Черная вдова»: Скарлетт Йоханссон показывает съемки «секретной сцены» в новом видео

6 марта 2020,  21:41 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Чтобы собрать деньги на благотворительность, актриса Скарлетт Йоханссон поделилась очень тайным видео со съемочной площадки супергеройского фильма «Черная вдова». Но не переживайте, спойлеров в нем нет.

В первом сольнике MCU о приключениях суперагента и супергероини Наташи Романовой, одной из оригинальных участников команды Мстители, Йоханссон вновь будет спасать мир, чему она несказанно рада, как показывает новое видео со странички благотворительной организации Omaze, которая давно работает с голливудскими звездами.

Видео показывает актрису на секретной съемочной площадке фильма «Черная вдова» на киностудии, где она, рискуя своей карьерой и головой, достает смартфон и решает показать нам, как создается одна из экшен-сцен.

«По ошибке» (и чтобы дожить до премьеры) Йоханссон сразу переключает камеру на себя, так что не бойтесь, никаких спойлеров она не раскрывает. Но на фоне можно услышать звуки стрельбы и увидеть отголосок большого взрыва.

А также актриса делает вид, что рядом проходит кто-то известный, чье участие в фильме держалось в тайне.

Вместе с Йоханссон в ее сольнике сыграют Флоренс Пью, Дэвид Харбор, Рэйчел Вайс, Рэй Уинстон, Уильям Херт и О. Т. Фагбенли.

В украинский прокат супергеройский экшен Кейт Шортланд выйдет 30 апреля.

Ранее похожий «секретный тур со спойлерами» по съемочной площадке 8 сезона сериала «Игра престолов» провела актриса Эмилия Кларк. И все мы знаем, что с ее героиней стало в финальной серии.

630 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: