Первый взгляд на спин-офф «G.I. Joe: Атака кобры» с Генри Голдингом

7 февраля 2020,  02:00 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В свой день рождения, который был 5 февраля, актер Генри Голдинг поделился первым взглядом на своего персонажа из фильма «Snake Eyes», который будет спин-оффом экшен-франшизы «G.I. Joe: Атака кобры».

Опубликовав в среду в Instagram загадочный черно-белый снимок со съемок приключенческого боевика «Snake Eyes» («Глаза змеи») актер написал:

Поскольку сегодня мой день рождения и я играю Глаза змеи... Вот ваш первый взгляд.

Фотография показывает, как Голдинг, одетый в темную одежду и с мечом наперевес, поднимается по старинным ступенькам в какой-то храм.

В январе съемочный процесс фильма переехал в Японию, так что это японский храм. Возможно герой отправляется туда на учебу или за мудрым советом.

В комиксах Глаза змеи является воином-ниндзя, который ловко управляется с японским мечом и разнообразным огнестрельным оружием и имеет черные пояса с 12 различных видов боевых искусств. Он также немой, но поскольку спин-офф расскажет историю его становления, то возможно нам покажут его до того трагического инцидента, который покалечил его лицо и сделал его немым.

В фильмах «G.I. Joe: Атака кобры» и «G.I. Joe: Атака кобры 2» Глаза змеи воплощал шотландец Рэй Парк, но студия Paramount Pictures наконец-то решила отдать эту роль в руки азиатского актера.

В начале года вы могли видеть Голдинга в романтической комедии «Счастливого Рождества» с Эмилией Кларк, а сейчас он играет злодея в новом криминальном фильме Гая Ричи «Джентльмены».

Вместе с Голдингом в спин-оффе о Глазах змеи сыграют Самара Уивинг, Эндрю Кодзи, Урсула Корберо и Ико Уайс (да, никаких Ченнинга Татума, Дуэйна Джонсона и Брюса Уиллиса здесь не будет). Режиссером новой главы вселенной «G.I. Joe» выступает Роберт Швентке.

Мировая премьера экшена «Snake Eyes» запланирована на 15 октября.

645 

1 комментарий

KINOHA18

30 мая 2020, 14:36

Фильм очень понравился, я тут bit.ly/KinoFilms4k смотрел, в HD

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: