«Звездные войны 9»: новый ТВ-ролик говорит о Рей и ее происхождении

16 декабря 2019,  19:21 | Новости фильмов

Одной из главных загадок третьей трилогии о джедаях является тайна происхождения Рей, и фильм «Звездные войны: Скайуокер. Восхождение» обещает наконец-то ее раскрыть, о чем говорится в его новом ТВ-ролике.

Легендарная сага подходит к концу, а мы до сих пор не знаем, кто были родителями Рей (Дэйзи Ридли), как и сама героиня, с которой мы впервые встретились в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы» на пустынной планете Джакку.

С тех пор она открыла в себе способности джедая, стала главной надеждой Сопротивления в борьбе с Первым орденом, который следует стопами Империи и хочет поработить всю галактику, и отважно борется за свободу.

В данном ТВ-ролике мы видим, как Рей убегает от Кайло Рена (Адам Драйвер), запрыгивая в звездолет к Финну (Джон Бойега), и смотрит на пылающие обломки звездного корабля, пока император Палпатин (Иен Макдермид) говорит за кадром, что «пришло время ей узнать свою историю».

На прошлой неделе в сети появился второй фрагмент фантастики «Звездные войны: Скайуокер. Восхождение», в котором Кайло Рен отправляется на встречу с императором Палпатином и слышит голос своего дедушки Дарта Вейдера.

В украинский прокат девятый эпизод выходит в четверг, 19 декабря. Билеты на «Звездные войны: Скайуокер. Восхождение» вы найдете в нашей афише.

1398 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: