Изабела Монер сыграет дочь Джейсона Момоа в боевике «Sweet Girl»

6 декабря 2019,  03:07 | Кастинг

Звезда блокбастера «Аквамен» Джейсон Момоа собирается пойти по стопам Лиама Нисона в своем следующем фильме «Sweet Girl», который продюсирует Netflix.

Боевик «Sweet Girl» («Малышка») расскажет историю убитого горем мужа и отца, который клянется отомстить тем, кто убил его жену, и изо всех сил старается защитить единственную семью, которая у него осталась, свою юную дочь.

Главного героя воплотит Момоа, а его дочь сыграет звезда приключенческого фильма «Дора и Затерянный город» Изабела Монер (также известная как Изабела Мерсед). Как вам такой дуэт отца и дочери? Кажется, из них получится отличная боевая команда.

Тем более что Монер уже спасала мир в научно-фантастическом экшене «Трансформеры: Последний рыцарь» и убегала от киллеров в боевике «Сикарио 2».

Режиссером «Sweet Girl» станет Брайан Мендоза, продюсер фильмов «Дорога чести» и «Дикий» и сериала «Граница», где Момоа сыграл главные роли.

Сейчас актер исполняет главную роль в постапокалиптическом сериале от Apple TV+ под названием «Видеть», а в будущем году его можно будет увидеть в экранизации романа Фрэнка Герберта «Дюна». После Момоа ждут съемки супергеройского экшена «Аквамен 2».

Монер в начале года появилась в семейной комедии «Семья за минуту», а недавно на Netflix состоялась премьера праздничного фильма «Пусть идет снег» с ней в одной из основных ролей.

Экшен «Sweet Girl» прибудет на экраны в 2020 году.

1027 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: