«Ножи наголо»: появился второй фрагмент с Дэниэлом Крэйгом, Крисом Эвансом и Тони Коллетт

25 ноября 2019,  15:20 | Новости фильмов

Детективы собирают всех подозреваемых вместе и вежливо просят их не расходиться во втором фрагменте детективного фильма Райана Джонсона «Ножи наголо».

В фильме-загадке в духе Агаты Кристи Джонсон познакомит зрителей с талантливым детективом Бенуа Бланом (Дэниэл Крэйг), который прибывает в поместье известного автора детективных романов Харлана Тромби (Кристофер Пламмер), который умер при подозрительных обстоятельствах после празднования своего 85-летия.

После этого многочисленная родня собирается в доме патриарха семьи, чтобы узнать, что он оставил им в своем завещании, и в новом фрагменте Блан просит их всех оставаться на своих местах, пока он не поговорит с каждым из них. Поскольку теперь каждый из них находится под подозрением.

Чтобы познакомиться ближе с интересным героем Криса Эванса, смотрите первый фрагмент фильма «Ножи наголо», где он прибывает в поместье своего деда Харлана.

Вместе с Крэйгом, Эвансом и Пламмером в этой напряженной истории снялись Тони Коллетт, Ана де Армас, Дон Джонсон, Джейми Ли Кертис, Майкл Шеннон, Кэтрин Лэнгфорд и Лакит Стэнфилд. Вы можете увидеть их персонажей на локализованном постере ниже.

В украинский прокат детектив Джонсона выйдет 5 декабря.

1038 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: