Джокер появится в «Хищных птицах»

30 сентября 2019,  17:39 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новые закулисные фотографии супергеройского экшена «Хищные птицы» подтверждают, что в фильме будет камео у Джокера. Но будет ли его играть обладатель премии «Оскар» Джаред Лето?

В сеть попали снимки от папарацци со съемок следующей главы DCEU «Хищные птицы», где Марго Робби вернется в образе безумной суперзлодейки Харли Квинн, которые раскрывают, что хотя полное название фильма сообщает о ее «чудесном освобождении» от Джокера, он все-таки появится в одной из сцен.

На фото мы видим, как Джокер выбрасывает вещи Харли из окна второго этажа, пока она стучит во входную дверь. Лицо Джокера перекрывает окно, поскольку вместо Лето его воплотит другой актер, но в приближении можно увидеть его белое лицо, красные губы и зеленые волосы. Но не переживайте, это не значит, что мы больше не увидим Лето в этом суперзлодейском образе.

В конце «Отряда самоубийц» Джокер вернулся за своей любимой, чтобы освободить ее из тюрьмы, но, очевидно, они так и не смогли спасти свои отношения.

После разрыва с Джокером Харли отправится в сольное плаванье и вскоре найдет новых подруг в лице Черной канарейки (Джерни Смоллетт), Охотницы (Мэри Элизабет Уинстэд) и Рене Монтойи (Рози Перес), вместе с которыми будет спасать Кассандру Кейн (Элла Джей Баско) от криминального босса Черной маски (Юэн МакГрегор).

Украинская премьера фильма «Хищные птицы», который снимает режиссер Кэти Янь, ожидается 6 февраля 2020 года.

724 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: