«Ванда/Вижен»: к касту присоединились Кэт Деннингс и Эмили ВанКэмп

29 сентября 2019,  02:07 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Соскучились по странной и очаровательной Дарси Льюис из фильмов о Торе? Тогда вас наверняка порадует новость о том, что она вернется в супергеройском сериале от Disney и Marvel Studios «Ванда/Вижен».

Дарси Льюис, которая в фильмах «Тор» и «Тор 2: Царство тьмы» была ассистенткой Джейн Фостер, вновь будет шутить и заниматься наукой в сериале о приключениях Ванды Максимофф и Вижена. В ее образе на экранах в третий раз появится актриса Кэт Деннингс.

Также на участие в данном сериале подписалась и Эмили ВанКэмп, которая играла агента Щ.И.Т. Шэрон Картер в блокбастерах «Первый мститель: Другая война» и «Первый мститель: Противостояние».

Вместе с ними вернется Рэндолл Парк, который в экшене «Человек-муравей и Оса» сыграл агента ФБР Джимми Ву и (безуспешно) смотрел за тем, чтобы Скотт Лэнг никуда не сбежал из-под домашнего ареста.

Тейона Паррис сыграет Монику Рембо, взрослую дочь лучшей подруги Капитана Марвел Марии Рембо, которая в комиксах и сама стала Капитаном Марвел. А Уайатт Рассел перевоплотится в суперсолдата Джона Уолкера, также известного как Агент США.

Персонаж Кэтрин Хан пока не разглашается.

Главные роли в сериале «Ванда/Вижен» исполнят Элизабет Олсен и Пол Беттани. Первый взгляд на них в данном 6-серийном проекте вы найдете ниже.

Релиз супергеройского сериала «Ванда/Вижен» на стриминговом сервисе Disney+ состоится весной 2021 года.

1758 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: