Майкл Фассбендер сыграет в байопике от режиссера экшена «Тор: Рагнарек» Тайки Вайтити

14 сентября 2019,  21:03 | Кастинг

В этом году Майкл Фассбендер попрощался со вселенной «Люди Икс», положив на полку шлем Магнито, и теперь готов обуть футбольные бутсы и сыграть тренера в фильме Тайки Вайтити «Next Goal Wins».

В пятницу журнал The Hollywood Reporter сообщил, что Фассбендер ведет переговоры с режиссером Тайкой Вайтити, чтобы сыграть центральную роль в его следующем фильме «Next Goal Wins».

Спортивная драма «Next Goal Wins» будет основана на одноименной документальной кинокартине, которая рассказала, как национальная футбольная команда Американского Самоа и их тренер Томас Ронген стремились превратиться из многолетних неудачников в команду, которая достойна участия в отборочном турнире Чемпионата мира по футболу.

Фассбендер собирается сыграть в этой истории тренера Томаса Ронгена и пока является единственным актером, чье имя ассоциируется с данным проектом. Кастинг на роли футболистов продолжается.

Вайтити прославился на весь мир благодаря блокбастеру «Тор: Рагнарек», а на прошлой неделе он представил на кинофестивале в Торонто неординарную комедию о Второй мировой войне «Кролик Джоджо», где также сыграл сатирическую пародию на Адольфа Гитлера.

В планах у новозеландца вернуться в мир Marvel и снять супергеройский экшен «Тор: Любовь и гром», чей релиз запланирован на 2021 год, так что биографическую драму «Next Goal Wins» он должен успеть завершить до своего воссоединения с богом грома.

Летом Фассбендера можно было увидеть в супергеройском фильме «Люди Икс: Темный феникс», где он в последний раз сыграл мутанта Магнито. На счету актера есть 2 номинации на премию «Оскар»: за второплановую роль в драме «12 лет рабства» и за главную роль в байопике «Стив Джобс».

354 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: