Сольник «Черная вдова» покажет белый суперкостюм Наташи Романовой

8 сентября 2019,  22:47 | Новости фильмов

Новые видеоматериалы супергеройского фильма от Marvel Studios «Черная вдова», показанные на конвенции D23, раскрыли, что в своем сольнике Наташа Романова появится в белом костюме.

Начиная с дебюта Черной вдовы в воплощении Скарлетт Йоханссон на большом экране в фильме «Железный человек 2», мы видели ее в разных суперкостюмах, но все они были черного цвета. Тем не менее в комиксах Marvel Нат появляется и в белом костюме, и во время презентации будущих проектов MCU на конвенции D23 стало известно, что супергероиня наконец-то примерит его в своем сольном приключении.

Сайт Collider пишет, что видео показало, как Наташа, одетая в белый костюм, бросается в бой, но сложно сказать, будет ли это наше время, или флешбэк тех времен, когда она еще не работала на Щ.И.Т. и была русской шпионкой.

Еще один новый суперкостюм героини черный с серебристыми вставками был раскрыт на первом официальном постере «Черной вдовы», что находится ниже.

Также в видео появились давняя подруга Нат Елена Белова (Флоренс Пью), воссоединение с которой не обойдется без драки, и суперсолдат Красный страж (Дэвид Харбор) в маске и с советским щитом, русская версия Капитана Америка (Крис Эванс).

Вместе с ними в событиях сольника примут участие еще такие новые персонажи, как Мелина Востокофф (Рэйчел Вайс), которая в комисках несколько раз проходила подготовку Черных вдов, агент Щ.И.Т.а Мэйсон (О. Т. Фагбенли) и суперзлодей Таскмастер, которого можно рассмотреть детальнее на концепт-арте.

Режиссером «Черной вдовы» является Кейт Шортланд. Украинская премьера сольного приключения Наташи Романовой ожидается 30 апреля 2020 года.

После Marvel планируют выпустить супергеройские экшены «Вечные», «Шан-Чи и легенда десяти колец», «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», «Тор: Любовь и гром» и «Черная пантера 2».

612 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: