Уилл Смит и звезды «Аладдина» сыграли в «Мюзикле на переходе» от Джеймса Кордена

26 мая 2019,  02:25 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь премьеры ожидаемого фэнтезийного мюзикла от Disney «Аладдин» ведущий «Очень позднего шоу» Джеймс Корден пригласил его звезд исполнить хитовые песни в своей новой постановке «Мюзикл на переходе».

«You ain't never had a friend like me!»

В начале видео маэстро Корден появляется в костюме Джинни и синем гриме, а роли Аладдина и Жасмин великодушно отдает актерам Мене Массуду и Наоми Скотт, которых в этих образах уже можно увидеть на большом экране, но вскоре приезжает Уилл Смит, и Кордену ничего не остается, как отдать ему роль Джинни, а самому сыграть... обезьянку Абу.

Понижение до роли без слов немного огорчает ведущего, что добавляет постановке закулисной драмы, но Смит находит подход к Кордену, и в конце они становятся настоящими друзьями.

Пока машины останавливались на переходе на красный свет, веселая четверка успела исполнить три хитовые композиции «Аладдина»: «Friend Like Me», «Prince Ali» и «A Whole New World».

Каким получился знаменитый мюзикл под руководством режиссера Гая Ричи, вы можете узнать, отправившись в ближайший кинотеатр.

Билет на сеансы «Аладдин» вы найдете в нашей афише.

Смотрите также: Хью Джекман, Зак Эфрон и Зендея сыграли в «Мюзикле на переходе» от Джеймса Кордена.

651 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: