Дюгрей Скотт и Рэйчел Скарстен станут врагами Бэтвумен в ее сериале

4 мая 2019,  22:39 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

К актерскому составу нового супергеройского сериала канала The CW «Бэтвумен» присоединились актеры Дюгрей Скотт, Рэйчел Скарстен и Мэган Тэнди.

Сериал «Бэтвумен» расскажет о приключениях защитницы Готэма Кейт Кейн, известной в супергеройских кругах как Бэтвумен. Ее воплощает актриса Руби Роуз.

Шотландский актер Дюгрей Скотт, наиболее известный благодаря фильмам «Миссия невыполнима 2» и «Заложница 3» и сериалу «Большой куш», сыграет в «Бэтвумен» роль отца главной героини, полковника в отставке Джейкоба Кейна.

Джейкоб руководит частной охранной компанией The Crows, хочет защитить Готэм и не одобряет методов линчевателей в костюмах, поэтому быстро оказывается в числе противников Бэтвуман, не подозревая, что под ее маской скрывается родное лицо.

Еще более напряженными будут у Бэтвуман отношения с героиней Элис в воплощении звезды сериала «Царство» Рэйчел Скарстен. Элис будет напоминающим Джокера лидером банды Wonderland Gang, которая терроризирует Готэм.

Элис описывают как «маниакальную и очаровательную», и мы уже с нетерпением ждем нашего знакомства с ней.

Героиню актрисы Мэган Тэнди​, которая прославилась благодаря сериалу «Оборотень», зовут Софи Мур, и она будет выпускницей военной академии, которая работает в Готэме агентом по безопасности высокого уровня

Бэтвумен дебютировала на телеэкране в прошлом декабре во время кроссовера сериалов «Стрела», «Флэш» и «Супергерл», который закинул их героев в Готэм.

Премьера сериала «Бэтвумен», который продюсирует режиссер «Игры престолов» Дэвид Наттер, ожидается этой осенью.

1128 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: