Первый взгляд на Криса Эванса в фильме «Курорт для ныряльщиков на Красном море»

20 апреля 2019,  01:47 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В этом году Крис Эванс не только вернется на экраны в образе супергероя Капитана Америка в блокбастере «Мстители: Завершение», а и сыграет главную роль в исторической драме «Курорт для ныряльщиков на Красном море».

«Курорт для ныряльщиков на Красном море» («The Red Sea Diving Resort») расскажет правдивую историю о необычной миссии израильской разведки «Моссад» в 1980-х годах, когда им поручили спасти несколько тысяч угнетенных эфиопских евреев из Судана и переправить их в еврейское государство. Для этого молодой спецагент Ари Кидрона и его команда развернули на покинутом суданском курорте скрытую базу по перенаправлению местных евреев морем и по воздуху в Израиль.

Эванс играет в «Курорте для ныряльщиков» роль агента Ари Кидроны, для чего он отрастил такую же бороду и волосы, как в «Войне бесконечности». Это раскрывают черно-белые закулисные снимки фильма, которые попали в сеть.

Рядом с Эвансом на закулисной фотографии ниже можно увидеть его коллегу по фильму Михиля Хаусмана, который известен благодаря сериалу «Игра престолов».

Главную женскую роль в этой исторической драме с элементами триллера исполнит Хейли БеннеттДевушка в поезде», «Великолепная семерка»).

Автором сценария и режиссером картины выступает Гидеон Рафф.

Точной даты премьеры у «Курорта для ныряльщиков на Красном море» пока нет, но она ожидается позже в 2019 году. Как и премьера еще одного фильма с Эвансом в главной роли «Ножи наголо».

Увидеть Эванса в образе Стива Роджерса/Капитана Америка в блокбастере «Мстители: Завершение» вы сможете с 25 апреля.

927 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: