Тони и Кэп воссоединяются в новом трейлере блокбастера «Мстители: Завершение»

2 апреля 2019,  16:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Компания Marvel Studios только что поделилась эксклюзивным взглядом на свой супергеройский экшен «Мстители: Завершение», который показывает целую минуту новых видеоматериалов. Что же интересного они раскрывают?

«Мы Мстители. Мы должны это завершить.»

Трейлер переносит нас в штаб-квартиру Мстителей, где выжившие обсуждают план действий, но Брюс (Марк Руффало) говорит, что их слишком мало для его воплощения.

Небула (Карен Гиллан) поддерживает Ракету (Брэдли Купер), а Тони (Роберт Дауни мл.) нежно обнимает Пеппер (Гвинет Пэлтроу), так что несмотря на драматическое послание в первом трейлере, им все-таки удастся добраться до Земли, пока не закончился кислород.

У Клинта (Джереми Реннер) теперь не только ирокез, но и татуировка с черепом на всю левую руку, а Наташа (Скарлетт Йоханссон) продолжает отращивать свои рыжие волосы, что сообщает нам о том, что с «Войны бесконечности» прошло немало времени. Возможно полгода или год.

Когда Тони и Стив (Крис Эванс) вновь оказываются на поле боя, первый спрашивает второго, доверяет ли он ему, на что Стив отвечает утвердительно, после чего они жмут друг другу руки.

Это их первая встреча и совместная миссия со времен событий фильма «Первый мститель: Противостояние», который вышел в 2016 году, где Тони и Стив воевали друг с другом.

Далее следует еще одна важная сцена, где Кэрол Денверс/Капитан Марвел (Бри Ларсон) и Ракета ведут космолет Стражей Галактики «Милано» по просторам космоса, а на его борту также находятся Стив, Наташа (еще блондинка), Тор (Крис Хемсворт) и Джеймс Роудс/Боевая машина (Дон Чидл).

Тони вспоминает смерть Питера (Том Холланд), когда находит совместное фото с ним, и за кадром начинает звучать зловещий голос Таноса (Джош Бролин).

«Милано» подлетает к огромному кораблю Безумного Титана, и в этот момент Роуди с сочувствием смотрит на Небулу, очевидно зная, что она является приемной дочкой Таноса и страстно желает отцу смерти.

В конце трейлера Мстители и Стражи вновь сходятся в битве с Таносом на обломках то ли планеты, то ли звездолета.

Всего на пару мгновений на экране появляется Скотт (Пол Радд), и здесь нигде не видно Окойе (Данай Гурира), но она тоже сыграет в данной главе MCU важную роль.

Ранее персональные постеры экшена «Мстители: Завершение» раскрыли, что в числе выживших после щелчка также находятся Валькирия (Тесса Томпсон), Хэппи Хоган (Джон Фавро) и Вонг (Бенедикт Вонг), так что ждем их возвращения.

Украинская премьера блокбастера «Мстители: Завершение» состоится 25 апреля.

Вы уже можете купить билеты на «Мстители: Завершение» на нашем сайте.

1508 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: