Второй ТВ-ролик фантастики «Годзилла 2» показывает световое шоу монстров

18 марта 2019,  23:16 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вы наверняка обратили внимание на то, как гигантские монстры излучают свет в трейлерах приключенческой научной фантастики «Годзилла II: Король монстров», и новый ТВ-ролик объясняет, почему они это делают.

Сиквел фильма «Годзилла», который вышел в 2014 году, является новой главой киновселенной монстров MonsterVerse студии Warner Bros. Pictures и показывает возвращение легендарной Годзиллы в мир людей для эпического сражения с только что проснувшимися монстрами Мотрой, Роданом и Кингом Гидорой.

Главные человеческие роли в сиквеле достались работнице секретной организации Monarch доктору Эмме Расселл (Вера Фармига) и ее дочери Мэдисон (Милли Бобби Браун), а также второй ТВ-ролик показывает других персонажей фильма, как доктор Итиро Сэридзава (Кэн Ватанабэ), доктор Чен (Чжан Цзыи) и доктор Вивьен Грэм (Салли Хокинс), последняя из которых и сообщает в данном видео, что монстры излучают свет для запугивания своих врагов.

Ниже вы можете рассмотреть перечисленных выше монстров во всей их красе.

Кликайте на изображение, чтобы перейти в галерею и увидеть остальные постеры и кадры с монстрами и актерским составом картины.

Смотрите также второй украинский трейлер фантастики «Годзилла: Король монстров», где Годзилла сражается с Кингом Гидорой.

В украинский прокат научная фантастика Майкла Догерти прибудет 30 мая.

1213 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: