Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон и Сальма Хайек приступили к съемкам сиквела «Телохранителя киллера»

18 марта 2019,  16:26 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

На прошлой неделе стартовали съемки комедийного экшена «Телохранитель жены киллера», в котором возвращаются актеры Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон и Сальма Хайек. И они этому очень рады.

«Телохранитель жены киллера» будет продолжением хитового боевика «Телохранитель киллера», который вышел на экраны в 2017 году и представил оригинальный дуэт Рейнольдса и Джейсона. Они воплотили непримиримых врагов, специалиста по безопасности Майкла Брайса и знаменитого в криминальных кругах киллера Дариуса Кинкейда, который неоднократно пытался убить Брайса. Но им пришлось объединиться, чтобы Кинкейд вовремя приехал на суд над диктатором из Белоруси, в деле которого киллер выступает главным свидетелем.

Безумные приключения, перестрелки и погони заставили героев оставить свою вражду в прошлом, и по исходу фильма их даже можно было назвать друзьями.

Хайек исполнила роль жены Кинкейда Сони, которая в первом фильме сидела в тюрьме, а в сцене в баре показала, что является не менее опасной, чем ее муж.

Как ясно из названия сиквела, «Телохранитель жены киллера» выведет Соню на передний план, и теперь Брайс будет стараться защитить ее. Возможно, тоже как ценного свидетеля в каком-то громком судовом процессе.

Разумеется, Кинкейд тоже не будет стоять в сторонке, когда его жене угрожает опасность.

В честь старта съемочного процесса, в прошлый вторник, 12 марта, Рейнольдс опубликовал в Instagram совместное селфи с Джексоном и Хайек с подписью:

Два парня, девушка и, о боже, какого черта? Начинаем снова... #HitmansWifesBodyguard @salmahayek @samuelljackson

На фото лицо Рейнольдса забрызгано кровью, так что героев (и нас) ждут новые опасные приключения.

А снимок, на котором Хайек позирует вместе с каскадером Лео Вудраффом (см. ниже), раскрывает, что ее героиня появится в сиквеле с белыми волосами. Возможно, во флешбэках, или наоборот, перекрасится, чтобы ее сложнее было узнать тем, кто на нее охотится.

Премьера экшена «Телохранитель жены киллера», который снимает режиссер первой части Патрик Хьюз, ожидается в 2020 году.

Ждете данный сиквел? Пишите в комментариях.

1180 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: