Сольник о Черной вдове нашел своего режиссера в лице Кейт Шортланд

23 февраля 2019,  15:49 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Кинокомпания Marvel Studios пригласила снять сольный супергеройский экшен «Черная вдова» австралийскую женщину-режиссера Кейт Шортланд, наиболее известную благодаря картинам «Лоре» и «Берлинский синдром».

После Анны Боден, которая сняла «Капитан Марвел», Шортланд будет второй женщиной-режиссером, которая когда-либо возглавляла экшен от Marvel Studios, и первой женщиной-режиссером, которая снимет такой фильм полностью сама, поскольку вместе с Боден режиссером «Капитана Марвел» является также Райан Флек.

Предполагается, что события сольника о Наташе Романовой, известной как Черная вдова, будут развиваться в прошлом и покажут ее становление в качестве агента организации Щ.И.Т., к которой она присоединилась после ухода из КГБ и распада Советского Союза.

В роли Наташи вернется Скарлетт Йоханссон, которая воплощает эту супергероиню со времен выхода экшена «Железный человек 2», то есть с 2010 года.

Дата премьеры «Черной вдовы» пока не сообщается, но проект уже находится на стадии пре-продакшна, так что его релиз может состояться в 2020 или в 2021 году.

В этом году на экраны выйдет три фильма от Marvel Studios:

«Капитан Марвел» в кино с 7 марта,
«Мстители: Завершение» в кино с 25 апреля,
«Человек-паук: Вдали от дома» в кино с 4 июля.

538 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: