Фильм «Аббатство Даунтон» покажут в кинотеатрах Украины осенью 2019 года

18 февраля 2019,  18:37 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В сети появились новые кадры полнометражного продолжения популярного британского сериала «Аббатство Даунтон», который выйдет в украинский прокат в октябре.

В начале этого месяца на официальной страничке компании Universal Pictures Україна в Facebook появилось радостное сообщение для всех поклонников аристократического семейства Кроули:

Колокольчики готовы, сэр. Погружаемся в атмосферу полнометражного фильма «Аббатство Даунтон» в кино в конце октября 2019.

Точная дата украинской премьеры пока не сообщается, так что следите за новостями на Kinofilms.ua.

События драматического фильма «Аббатство Даунтон» будут разворачиваться после событий сериала, то есть во второй половине 1920-х, и воссоединят зрителя с богатым и знаменитым семейством Кроули: графом и графиней Грэнтэм (Хью Бонневилль и Элизабет МакГоверн), их дочками леди Мэри (Мишель Докери) и леди Идит (Лаура Кармайкл), их зятем Томом Бренсоном (Аллен Лич) и прислугой, которая следит за порядком в Даунтоне.

Новые кадры, которые появились в Интернете в честь Дня святого Валентина, показывают счастливую леди Мэри в объятьях своего нового мужа Генри Талбота (Мэттью Гуд) и радостных Бейтса (Брендан Койл) и Анну (Джоанн Фроггатт).

Разумеется, в полнометражном продолжении сериала вернется и любимая всеми вдовствующая графиня Грэнтэм в бесподобном воплощении легендарной Мэгги Смит, которую вы также можете знать благодаря роли Минервы МакГонагалл в Поттериане.

Ниже смотрите первый тизер-трейлер фильма «Аббатство Даунтон», который вышел в декабре прошлого года. Тизер не показывает его героев, но позволяет пройтись владениями и коридорами особняка Кроули.

Режиссером будущего «Аббатства Даунтон» выступает Майкл Энглер, а сценарий к картине написал создатель сериала Джулиан Феллоуз.

385 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: