Мэтт Смит и Адриа Архона сыграют с Джаредом Лето в «Морбиусе», спин-оффе «Человека-паука»

26 января 2019,  15:28 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

К касту супергеройского фильма от Marvel и Sony Pictures «Морбиус, живой вампир» присоединились звезда сериала «Доктор Кто» Мэтт Смит и Адриа Архона из фантастики «Тихоокеанский рубеж 2».

«Морбиус, живой вампир» расскажет о биохимике Майкле Морбиусе, который пытается излечить себя от редкой болезни крови, но вместо этого случайно заражает себя вампиризмом.

«Морбиус» будет спин-оффом франшизы «Человек-паук» с Томом Холландом, как прошлогодний «Веном», где главного героя воплотил Том Харди.

Роль Морбиуса исполнит обладатель премии «Оскар» Джаред Лето. В 2016 году он уже приобщился к миру экранизаций комиксов, сыграв культового суперзлодея Джокера в фильме «Отряд самоубийц».

Архона исполнит здесь главную женскую роль роль невесты Морбиуса Мартины Бэнкрофт, которую в комиксах постигла трагическая участь от рук врага Морбиуса доктора Лэнгфорда.

Кого воплотит в этой экранизации комиксов Marvel Смит, пока не раскрывается, но Variety пишет, что у него будет «крупная роль».

Съемки «Морбиуса», режиссером которого является Даниэль Эспиноса, должны были начаться в ноябре 2018 года, но были перенесены на февраль 2019, так что в следующем месяце ожидаем увидеть первые фото со съемочной площадки от вездесущих папарацци.

Смит, который в прошлом году был номинирован на премию «Эмми» за роль принца Филиппа в историческом сериале «Корона», в будущем появится в научной фантастике «Звездные войны: Эпизод 9».

Архона в этом году сыграет в боевике «Тройная граница» с Беном Аффлеком и Чарли Ханнэмом, фэнтезийном сериале «Благие знамения» и экшен-триллере Майкла Бэя «6 Underground», где главную роль исполнит Райан Рейнольдс.

Летом, 4 июля, на большие экраны выйдет второй сольный фильм о приключениях Питера Паркера «Человек-паук: Вдали от дома».

Также Sony планирует снять продолжение «Венома».

820 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: