Трейлер фильма «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» с Китом Харингтоном и Натали Портман

26 января 2019,  00:37 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Канадский режиссер Ксавье Долан представил в пятницу официальный трейлер своей долгожданной драматической картины «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована», главную роль в которой исполняет звезда сериала «Игра престолов» Кит Харингтон.

Фильм «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» расскажет о том, как через десять лет после смерти американской телезвезды Джона Ф. Донована молодой актер Руперт Тернер вспоминает об их переписке, которую они вели, когда ему было 11 лет, и о том, как эти письма повлияли на жизнь обоих.

Харингтон, известный благодаря роли Джона Сноу в хитовом фэнтези «Игра престолов», исполняет здесь роль Джона Ф. Донована.

Руперта в детстве сыграет юный актер Джейкоб ТремблейКомната», «Чудо»), а во взрослом возрасте Бен ШнетцерWarcraft: Начало», «Гордость»).

В честь выхода трейлера «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» Долан рассказал в Instagram, как много для него значит эта картина:

Друзья, я с гордостью делюсь трейлером этого фильма с вами. Это был труд любви и упорства. Во время создания этого фильма я научился гораздо большему, чем я знал ранее. Я так благодарен [компании] @marsfilms, что вы поверили в меня и в этот фильм. Их поддержка не менялась и их страсть, несмотря на ожидание, оставалась прежней. Пожалуйста, знайте, что моим единственным желанием с самого начала этого приключения было поделиться всем с вами. И никогда не сдерживаться. Теперь пришло время отпустить этот фильм. Он ваш. Я надеюсь, что он найдет вас и принесет вам радость и надежду.

Мать Руперта сыграет обладательница премии «Оскар» Натали Портман, а мать персонажа Харингтона обладательница премии «Оскар» Сьюзен Сарандон.

Компанию им на экране составят Тэнди Ньютон, Кэти Бейтс, Сара Гадон, Амара Каран и Майкл Гэмбон.

В этом фильме также должна была появиться Джессика Честейн, но во время монтажа Долан принял нелегкое решение удалить сюжетную линию ее героини из повествования.

Мировая премьера драмы «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» состоялась прошлой осенью на кинофестивале в Торонто. В европейский прокат картина выйдет в марте.

Следите за новостями на Kinofilms.ua, чтобы первыми узнать, когда новое творение Долана покажут в украинских кинотеатрах.

528 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: