Крис Хемсворт снялся в боевике от создателей «Войны бесконечности»

22 декабря 2018,  02:36 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

В следующем году на экраны выйдет еще один фильм со звездой блокбастера «Мстители: Война бесконечности» Крисом Хемсвортом в главной роли драматический боевик «Дакка».

Хемсворт исполнит главную роль и выступит продюсером фильма «Дакка» («Dhaka»), которым занимается стриминговый сервис Netflix.

Его персонажа в «Дакке» зовут Тайлер Рейк, и он является наемником, которому платят, чтобы он спас похищенного сына индийского бизнесмена.

Компанию Хемсворту на экране составит звезда популярного сериала «Очень странные дела» Дэвид Харбор, которого весной можно будет увидеть в образе героя из ада в фэнтезийном экшене «Хеллбой», чей трейлер вышел пару дней назад.

Сценарий к фильму «Дакка» написал Джо Руссо, один из режиссеров блокбастера «Мстители: Война бесконечности». Он также продюсирует данный боевик вместе со своим братом Энтони Руссо, вторым режиссером «Войны бесконечности».

Режиссером истории выступает каскадер Сэм Харгрейв, с которым Хемсворт и братья Руссо работали над фильмами «Мстители», «Первый мститель: Противостояние», «Тор: Рагнарек» и «Мстители: Война бесконечности».

На съемках экшенов Marvel Харгрейв является дублером Криса Эванса, но уже пробовал свои силы в режиссуре, сняв несколько короткометражек. «Дакка» будет его полнометражным режиссерским дебютом.

В недалеком будущем Хемсворт вернется в образе Тора в блокбастере «Мстители 4», а также будет бороться с инопланетянами-нелегалами в перезапуске «Люди в черном: Интернэшнл», чей украинский трейлер смотрите здесь.

Согласно сайту IMDb, съемки боевика «Дакка» завершились в конце ноября. Его премьера ожидается в 2019 году, но точная дата выхода в мировой прокат пока не называется.

2308 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: