Второй ТВ-ролик фильма «Крид 2» с Сильвестром Сталлоне и Дольфом Лундгреном

9 ноября 2018,  15:38 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Рокки сталкивается лицом к лицу со своим давним врагом Иваном Драго в новом ТВ-ролике драматической картины «Крид ІІ: Наследие Рокки Бальбоа».

В продолжении фильма «Крид», который был номинирован на «Оскар», жизнь главного героя Адониса Крида (Майкл Б. Джордан) превратилась в постоянное балансирование над пропастью. Разрываясь между личными обязанностями перед своей семьей и тренировкой к следующему большому бою, Адонис сталкивается с главным испытанием в своей жизни. Ему предстоит выйти на ринг против Виктора Драго (Флориан Мантину), сына боксера Ивана Драго (Дольф Лундгрен), который убил на ринге его отца Аполло Крида (Карл Уэзерс) в фильме «Рокки 4». Парня поддерживает его наставник Рокки Бальбоа (Сильвестр Сталлоне), и вместе Рокки и Адонис столкнутся со своим общим наследием, будут спрашивать себя, за что стоит сражаться, и поймут, что нет ничего важнее, чем семья.

Смотрите также второй украинский трейлер «Крид ІІ: Наследие Рокки Бальбоа». Премьера картины Стивена Кейпла мл. в Украине состоится 24 января 2019 года.

2130 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: