Топ-10 фильмов ноября: «Фантастические звери 2», «Ральф Разрушитель 2» и «Робин Гуд»

15 октября 2018,  19:37 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Ноябрь готовит кинопремьеры двух ожидаемых сиквелов «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда» и «Ральф Разрушитель 2: Интердебри», которые подходят для семейного просмотра, приключенческого экшена «Робин Гуд», нового фильма с Кирой Найтли «Колетт», байопика «Богемная рапсодия» и украинского исторического боевика «Король Данило».

«Богемная рапсодия», реж. Брайан Сингер
В кино с 1 ноября.

«Богемная рапсодия», которая расскажет историю легендарного исполнителя Фредди Меркьюри и его группы Queen, является одним из самых ожидаемых байопиков 2018 года. Роль Фредди в нем исполняет звезда сериала «Мистер Робот» Рами Малек, и, судя по трейлерам, он проделал огромную работу, чтобы стать невероятно похожим на певца и передать его манеру исполнения и эксцентричность.

«Девушка в паутине», реж. Федерико Альварес
В кино с 8 ноября.

Спустя 7 лет после премьеры оскароносного триллера Дэвида Финчера «Девушка с татуировкой дракона» знаменитая героиня Лисбет Саландер возвращается на экраны в перезапуске франшизы «Девушка в паутине». Только теперь ее сыграет не Руни Мара, получившая за эту роль номинацию на «Оскар», а звезда «Короны» Клер Фой. В дополнение роль ее напарника в запутанных и опасных расследованиях Микаэля Блумквиста вместо Дэниэла Крэйга исполнит Сверрир Гуднасон. Что из этого получится, узнаем после выхода фильма на большие экраны.

«Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда», реж. Дэвид Йейтс
В кино с 15 ноября.

В сиквеле «Фантастических зверей», чьи события происходят за 65 лет до событий Поттерианы, магозоолог Ньют Скамандер (Эдди Редмэйн) воссоединится со своими американскими друзьями Тиной (Кэтрин Уотерстон), Якобом (Дэн Фоглер) и Квини (Элисон Судол), чтобы остановить сбежавшего из-под стражи темного волшебника Геллерта Гриндельвальда (Джонни Депп). В эту опасную миссию Ньюта отправляет молодой Альбус Дамблдор, роль которого исполняет Джуд Лоу.

«Вдовы», реж. Стив МакКуин
В кино с 15 ноября.

Обладательница премии «Оскар» Виола Дэвис возглавляет именитый каст нового драматического триллера Стива МакКуина «Вдовы», где она играет вдову вора, которая должна провернуть невероятное ограбление, чтобы выплатить крупный долг покойного мужа. Роль супруга Дэвис исполняет Лиам Нисон, а сообщниц, чьи покойные мужья так же задолжали преступному боссу, воплощают Мишель Родригес, Элизабет Дебики и Синтиа Эриво. Если и этих имен вам недостаточно, то в фильме еще появится Колин Фаррелл, а сценарий картины написала автор «Исчезнувшей» Гиллиан Флинн.

«Ральф Разрушитель 2: Интердебри», реж. Фил Джонстон, Рич Мур
В кино с 22 ноября.

Главным мультфильмом ноября без сомнений является сиквел диснеевской анимации «Ральф Разрушитель», которая была номинирована на «Оскар». В «Ральфе Разрушителе 2» персонажи видеоигр Ральф (Джон К. Райли) и Ванилопа (Сара Силверман) отправятся в незабываемое путешествие по просторам Интернета, где познакомятся с другими персонажами из мира Disney и погоняют с гонщицей Шенк, которую озвучивает звезда «Чудо-женщины» и «Форсажей» Галь Гадот.

«Суспирия», реж. Лука Гуаданьино
В кино с 22 ноября.

Звезда франшизы «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон продолжает доказывать всем, что она обладает незаурядным драматическим талантом, снимаясь в авторском кино. Ее следующей ролью будет роль балерины Сьюзи Бэннион в римейке Луки Гуаданьино «Суспирия», которая поступает в школу, где проходят шабаши ведьм. А директрису этой школы воплощает сама Тильда Суинтон.

«Король Данило», реж. Тарас Химич
В кино с 22 ноября.

Исторический боевик украинского режиссера Тараса Химича «Король Данило», чьи события будут развиваться в 1238 году, расскажет о том, как князь Данило Галицкий (Сергей Ярмошенко) вместе с братом Васильком берет в плен магистра тайного ордена, который убеждает князя стать его союзником в борьбе с могущественным врагом с Востока Ханом Батыем.

«Робин Гуд», реж. Отто Батхерст
В кино с 29 ноября.

Звезда франшизы «Кингсман» Тэрон Эджертон примеряет на себя образ знаменитого народного английского героя Робина Гуда в голливудской адаптации его истории. Его наставника Малыша Джона сыграет обладатель премии «Оскар» Джейми Фокс, а коварного злодея шерифа Ноттингема воплотит звезда фантастики «Изгой-один» Бен Мендельсон. Трейлер показывает, что адаптация Батхерста будет в духе «Короля Артура» Гая Ричи, так что готовьтесь к слоу-мо, взрывам и современным фразочкам.

«Колетт», реж. Уош Уэстмоленд
В кино с 29 ноября.

Кира Найтли вновь отправляется назад в прошлое в биографической драме «Колетт», где она воплощает писательницу Сидони-Габриэль Колетт, которая была одной из звезд Прекрасной эпохи. Фильм расскажет о ее непростом браке с писателем Анри Готье-Вилларом (Доминик Уэст), который убеждает ее писать под его псевдонимом. Но вскоре Колетт этого становится недостаточно, и она решает бороться за свою творческую независимость.

«Братья Систерс», реж. Жак Одиар
В кино с 29 ноября.

Замыкает наш топ драматический вестерн Жака Одиара «Братья Систерс», в котором Хоакин Феникс и Джон К. Райли играют братьев-наемников Чарли и Элая Систерс. В 1850-х годах их нанимают, чтобы они убили золотоискателя, который украл у их босса. Но во время этой работы у Элая начинается личностный кризис, и он решает, что больше не желает быть наемным убийцей.

1578 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: