Бри Ларсон и Майкл Б. Джордан сыграют в драме «Just Mercy»

7 октября 2018,  00:46 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Актеры MCU Бри Ларсон и Майкл Б. Джордан объединятся для драматической картины «Just Mercy», чья премьера ожидается аж в 2020 году.

Ларсон, которая играет в фильмах MCU супергероиню Капитана Марвел, официально присоединилась к Джордану, воплотившему в «Черной пантере» суперзлодея Киллмонгера, в новой драме «Just Mercy», сообщает страничка фильма на сайте IMDb.

Фильм «Just Mercy» («Просто помиловать») будет адаптацией автобиографической книги Брайана Стивенсона и расскажет историю молодого юриста, который борется за справедливость внутри неидеальной и порой коррумпированной правовой системы.

Роль Стивенсона исполнит Джордан, а Ларсон сыграет героиню по имени Ева Энсли.

Режиссером экранизации истории Стивенсона выступает Дестин Креттон, известный благодаря фильмам «Короткий срок 12» и «Стеклянный замок», в обоих из которых главную роль исполнила Ларсон.

Вместе с Джорданом и Ларсон в этой истории сыграют обладатель премии «Оскар» Джейми Фокс, О’Ши Джексон мл., Тим Блейк Нельсон, Роб Морган и Рода Гриффис.

Следующей весной Ларсон можно будет увидеть сразу в двух фильмах от Marvel Studios: «Капитан Марвел» и «Мстители 4».

Поклонникам Джордана придется ждать на пару месяцев меньше: его спортивная драма «Крид ІІ: Наследие Рокки Бальбоа» прибудет в кинотеатры Украины в январе.

В мировой прокат фильм «Just Mercy», чьи съемки стартовали в начале осени, выйдет 17 января 2020 года.

1907 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: