Крис Эванс и Том Холланд отправятся в новом фильме в прошлый век

10 сентября 2018,  18:19 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезды блокбастера «Мстители: Война бесконечности» Крис Эванс и Том Холланд воссоединятся в драматическом триллере «The Devil All the Time».

Фильм «The Devil All the Time» («Дьявол всего времени») будет экранизацией романа Дональда Роя Поллока, чьи события разворачиваются в сельской местности южных штатов Огайо и Западной Вирджинии в период с конца Второй мировой войны до 1960-х годов и следуют за привлекательными и странными персонажами.

Протагонистом картины будет Уиллард Рассел, чья жена находится на смертном одре. Он отчаянно желает ее спасти, поэтому обращается к молитве, которая требует жертвоприношения.

Журнал Empire сообщает, что Холланд воплотит его сына Арвина, над которым издевались в школе, после чего он вырос молодым человеком, который знает, когда нужно действовать.

Эванс исполнит в этой истории роль коррумпированного местного шерифа.

Компанию им составят Роберт Паттинсон и Миа Васиковска, которые прежде сыграли вместе в арт-хаусных фильмах «Звездная карта» и «Девица».

Пятым официально подтвержденным членом каста выступает Трэйси Леттс, который в прошлом году появился в двух номинированных на «Оскар» картинах «Леди Берд» и «Секретное досье».

Режиссером экранизации является Антонио Кампос. На его счету есть как полнометражные фильмы «Выпускники» и «Кристин», так и серии сериалов «Каратель» и «Грешница».

В следующем году Эванс и Холланд вернутся в своих супергеройских образах Капитана Америка и Человека-паука в блокбастере «Мстители 4», после чего Холланд сыграет в своем втором сольнике «Человек-паук: Вдали от дома».

Премьера триллера «The Devil All the Time» ожидается в 2020 году.

11223 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: