Первый взгляд на Повелителя океанов в «Аквамене»

30 июня 2018,  20:09 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Артур Карри сходится лицом к лицу со своим злобным братом Ормом, известным как Повелитель океанов, на новом кадре супергеройского фильма «Аквамен».

Новый кадр «Аквамена», которым поделился журнал Entertainment Weekly, представляет первый взгляд на суперзлодея Повелителя океанов в воплощении актера Патрика Уилсона.

В описании к кадру отмечается, что подводный король Орм является «амбициозным сводным братом Артура Карри/Аквамена (Джейсон Момоа), который хочет объявить войну наземному миру».

В интервью для журнала Уилсон объясняет мотивацию своего персонажа следующим образом:

[Орм] является эко-воином. У него очень четкий конфликт с наземным миром, который столетиями загрязняет его океаны.

Кадр показывает Аквамена в новых боевых доспехах, сделанных в золотом цвете, и Орма в черных доспехах с золотыми деталями, в которых отражается горящий вокруг них огонь.

В руках у братьев находятся традиционное оружие правителей Атлантиды: Артур вооружен своим легендарным пятизубцем, а вот сколько зубцов у оружия Орма, кадр предусмотрительно скрывает. Так что это может оказаться как пятизубец, так и трезубец.

Вместе с Момоа и Уилсоном в истории происхождения подводного супергероя из мира DC сыграют Эмбер Херд (Мера), Николь Кидман (королева Атланна), Уиллем Дефо (Нуйдис Валко), Дольф Лундгрен (король Нерей), Яхья Абдул-Матин II (Черная манта) и Темуэра Моррисон (Томас Карри).

Первый взгляд на королеву Атланну в воплощении Кидман вы найдете на обложках Entertainment Weekly.

В украинские кинотеатры «Аквамен», режиссером которого выступает Джеймс Ван, приплывет 20 декабря.

1076 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: