Первый взгляд на Николь Кидман образе королевы Атланны в «Аквамене»

17 июня 2018,  04:31 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Джейсон Момоа, Эмбер Херд и Николь Кидман предстали в своих подводных образах из супергеройского фильма «Аквамен» на новой обложке Entertainment Weekly.

Супергеройский экшен Джеймса Вана «Аквамен» расскажет историю Артура Карри, который узнает о том, что является наследником подводного трона, и должен отправиться в Атлантиду, чтобы стать лидером для своих людей и героем для всего подводного мира.

В образе Аквамена на экраны вернется Момоа, воплотивший этого супергероя прошлой осенью в «Лиге справедливости», его возлюбленную Меру сыграет Херд, а Кидман исполнит роль матери Артура, которая также является королевой Атлантиды.

Австралийская актриса, на чьем счету есть 1 «Оскар» и 4 «Золотых глобуса», рассказала в интервью для Entertainment Weekly, почему решила сыграть роль королевы Атланны:

Причина, по которой я люблю [«Аквамена»], заключается в том, что [его режиссер] Джеймс Ван — австралиец, и я следила за его карьерой с самого начала. Он уже был моим хорошим другом, а потом предложил мне сыграть королеву Атланну. Как только он сказал мне, что я смогу носить перламутр и быть воином-русалкой, я сказала: «Я согласна. Пожалуйста. Если и есть одна вещь, которую я должна сделать в своей жизни, то я должна быть ею». Ведь иногда нужно и веселиться.

На обложке свежего выпуска журнала Entertainment Weekly ее Атланна предстает в обтягивающем костюме из перламутра, а голову королевы венчает серебристая корона, напоминающая рыбий хребет.

Артур здесь показан без супергеройского костюма, в обычной кожаной безрукавке и джинсах, зато в его руках находится пятизубец, с помощью которого он может повелевать океаном.

А изумрудный костюм Меры был сильно отредактирован для обложки с помощью фотошопа и кажется здесь более тусклым, чем на прошлогодних фотографиях, которыми Херд и Ван делились в честь начала съемок.

Ниже вы также найдете персональную обложку с Момоа в образе брутального и мокрого Артура/Аквамена.

Читайте описание первого тизер-трейлера «Аквамена» с CinemaCon.

Украинская премьера «Аквамена», где также сыграют Патрик Уилсон, Уиллем Дефо, Яхья Абдул-Матин II и Дольф Лундгрен, состоится 20 декабря.

18849 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: