Галь Гадот надела супергеройский костюм на новом кадре «Чудо-женщины 2»

17 июня 2018,  03:34 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Третий официальный кадр супергеройского экшена «Чудо-женщина 2» показывает отважную амазонку во всей ее красе.

Галь Гадот представила в субботу первый взгляд на супергеройский костюм Дианы Принс в ее новом фильме:

Она вернулась... #WW84

Официально сиквел называется «Чудо-женщина 1984», поскольку его события будут происходить в 1984 году, и, судя по новому кадру, амазонка Диана совершенно не изменилась с 1918 года.

Вы можете сравнить костюм Чудо-женщины из сиквела с костюмом из ее первого сольника, который изображен на постере ниже, и вряд ли найдете в них отличия.

На Диане все та же тиара, те же браслеты, способные отражать пули, и все тот же красный корсет с синей юбкой, в которых она сражалась на полях Первой мировой войны. Не хватает только Лассо истины и меча со щитом за плечами.

Также в кадр не попали ее сапоги, но вряд ли они будут отличаться, раз остальной костюм остался прежним.

В прошлогодней «Лиге справедливости», чьи события происходили в нашем времени, Чудо-женщина была в этом же самом костюме, так что не стоит ожидать, что создатели DCEU вдруг решат ее переодеть в нечто новенькое. Это вам не Marvel, чьи супергерои меняют костюмы каждый фильм.

Но мы и не против, поскольку Диане очень идет этот воинственный наряд, который уже стал неотделимым от ее супергеройского образа.

Ранее на неделе была раскрыта первая пара кадров из «Чудо-женщины 2», которая показывает не только Гадот в образе Дианы, а и Криса Пайна в образе Стива Тревора.

Премьера «Чудо-женщины 2», чьи съемки стартовали в среду, состоится в октябре 2019 года.

12892 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: