Все супергерои Marvel собрались вместе в фотосессии для Vanity Fair

28 ноября 2017,  20:34 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

35 героев Киновселенной Marvel объединились для эпической фотосессии журнала Vanity Fair, чтобы отпраздновать 10-летие своей франшизы.

В 2018 году MCU исполнится 10 лет, и масштабный материал Vanity Fair отмечает этот ключевой момент в истории кино.

Вместе с обложками и фотографиями актеров в своих коронных образах нам раскрывают некоторые детали двух будущих блокбастеров «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители 4», съемки которых все еще продолжаются в Атланте.

Материал отмечает, что грядет «прощание с некоторыми из супергероев-основателей [франшизы] и восхождение нового поколения [супергероев]».

Будущие фильмы объединят 83 известных лица, которые последнее десятилетие оживляли на экране персонажей комиксов Marvel: Марк Руффало, который играет Халка, подружился с Вином Дизелем, голосом Грута; Анджела Бассетт, мать Черной пантеры Чедвика Боузмана, пролетела сквозь ураганные препятствия, чтобы присоединиться к Роберту Дауни мл. (Железный человек), Скарлетт Йоханссон (Черная вдова), Гвинет Пэлтроу (Пеппер Поттс), Бри Ларсон (Капитан Марвел), Полу Радду (Человек-муравей), Джереми Реннеру (Соколиный глаз), Лоуренсу Фишберну (Голиаф) и Стэну Ли, одного из создателей самых знаменитых супергероев Marvel, без чьего камео не обходится ни один фильм франшизы.

Кстати, если большинство супергероев не особо изменились за эти 10 лет, разве только стали старше, то Тор (Крис Хемсворт) предстает на фото с новой стрижкой, как в «Тор: Рагнарек», а также свои новые прически представляют Черная вдова, которая решила перекраситься из рыжей в блондинку, и Соколиный глаз, который выбрил свои волосы с обоих боков, сделав себе подобие ирокеза.

Как вам их новый имидж?

Вместе с этими актерами перед камерой позируют Крис Эванс (Капитан Америка), Сэмюэл Л. Джексон (Ник Фьюри), Данай Джекесай Гурира (Окойе), Том Холланд (Человек-паук), Крис Прэтт (Звездный лорд), Карен Гиллан (Небула), Летишиа Райт (Шури), Зои Салдана (Гамора), Коби Смолдерс (Мария Хилл), Тесса Томпсон (Валькирия), Линда Карделлини (Лора Бартон), Дэйв Батиста (Дракс), Дон Чидл (Боевая машина), Джон Фавро (Хэппи Хоган), Майкл Дуглас (Хэнк Пим), Пол Беттани (Вижен), Элизабет Олсен (Алая ведьма), Энтони Маки (Сокол), Бенедикт Камбербэтч (Доктор Стрэндж), Пом Клементьефф (Богомолица/Мантис), Себастьян Стэн (Зимний солдат), Брэдли Купер (Ракета), Эванджелин Лилли (Оса), Бенедикт Вонг (Вонг) и президент Marvel Studios Кевин Файги.

Но и это еще не все ключевые игроки MCU. В данной фотосессии четко ощущается отсутствие Тома Хиддлстона в образе Локи и главного злодея грядущих «Мстителей» Таноса, которого воплощает Джош Бролин. Они точно появятся в данных фильмах, но тут, к сожалению, места для них не нашлось.

Также хотелось бы увидеть вместе с этими актерами Хейли Этвелл (Пегги Картер) и Энтони Хопкинса (Один), которые многие годы были важной частью MCU, и странно, что здесь нет Эмили ВанКэмп (Агент 13), учитывая поцелуй Кэпа и ее героини в фильме «Первый мститель: Противостояние».

И где Ларсон в костюме Капитана Марвел, которую упоминает журнал в своем материале? Похоже, у нее будет совсем скромная роль в грядущих «Мстителях», или же Файги хочет, чтобы облик героини оставался секретом вплоть до ее экранного дебюта.

«Мстители: Война бесконечности» выйдут на экраны 3 мая 2018 года, а «Мстители 4» — 2 мая 2019.

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: