Звезда «Звездных войн» Дэйзи Ридли с трудом справляется со славой

11 октября 2017,  19:10 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда фильма «Звездные войны: Последние джедаи» Дэйзи Ридли рассказала журналу Vogue об обратной стороне славы.

25-летняя актриса, дебютировавшая в большом кино два года назад, когда сыграла главную героиню блокбастера «Звездные войны: Пробуждение силы», в преддверии выхода на экраны восьмого эпизода стала лицом ноябрьского Vogue.

Фотосессию для Ридли провел знаменитый Марио Тестино, и в его объективе актриса предстала в новом дерзком амплуа голливудской звезды, а не милой и застенчивой девушки, которой она является в повседневной жизни.

В интервью для журнала Ридли вспомнила, как на нее внезапно свалилась слава после выхода седьмых «Звездных войн»:

Все было таким запутанным. Меня узнавали люди; я до сих пор не знаю, как реагировать. Моя кожа стала плохой, поскольку я была в стрессе. Она трескалась. Я чувствовала, что меня все видят, и мне было неловко.

Однажды в двери актрисы, которая недавно переехала, постучались двое поклонников:

Я услышала стук в двери. Там были двое парней, и они сказали: «Эй, Дэйзи, можно получить автограф?» и я буквально ответила: «Какого черта, нет». Моя мама мне как-то сказала: «Все пытаются завладеть тобой».

Ридли по-прежнему не очень хорошо справляется со славой и говорит, что раз в месяц звонит своей маме в слезах со словами: «Я не предназначена для того, чтобы с этим справиться!»

Свою личную жизнь актриса предпочитает держать в секрете. На вопрос о том, встречается ли она с кем-то, Ридли отвечает лаконично:

Я не скажу.

В ноябре Ридли можно будет увидеть в новом образе в детективной кинокартине «Убийство в „Восточном экспрессе“», где также сыграли Кеннет Брана, Джонни Депп и Мишель Пфайффер.

А в образе Рей актриса вернется в фильме «Звездные войны: Последние джедаи», который выходит на экраны 14 декабря.

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...