Первый взгляд на Хавьера Бардема и Пенелопу Крус в байопике о Пабло Эскобаре

12 сентября 2017,  21:36 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дебютные кадр и постер байопика «Любить Пабло» представляют Хавьера Бардема и Пенелопу Крус в образах наркобарона Пабло Эскобара и влюбленной в него журналистки.

Биографическая драма «Любить Пабло» поведает об отношениях печально известного колумбийского наркобарона и журналистки Вирджинии Вальехо, которая в 2007 году опубликовала мемуары «Любить Пабло, ненавидеть Эскобара». Именно ее книга воспоминаний и стала основой для данного фильма.

Для Бардема и Крус, которые в реальной жизни женаты с 2010 года, этот байопик является уже далеко не первой совместной киноработой. И в интервью для Variety Бардем поделился, что рад был снова сниматься с Крус:

Мне было легко работать с Пенелопой. Она является великолепной актрисой, и мы всегда подстегиваем друг друга идти дальше, нырять глубже, больше и меньше. Она может моментально понять, что я делаю, куда я направляюсь. Мы знаем, как играть друг с другом и пробовать разные вещи.

Бардем также выступает продюсером «Любить Пабло» и говорит, что уже давно хотел снять личный фильм об Эскобаре:

Меня давно интриговал Пабло Эскобар. Когда я начал раскапывать этого персонажа почти 10 лет назад, он был не таким популярным. И в тот период мне несколько раз предлагали его сыграть [в разных проектах], но я никогда не чувствовал человеческую связь ни с одной из тех ролей. Я хотел сделать фильм о том, что было у него на уме; о его личной стороне.

Адаптацией мемуаров Вальехо в сценарий и их экранизацией занимался испанский кинематографист Фернандо Леон Де Араноа, известный благодаря фильмам «Принцессы» и «Идеальный день».

Мировая премьера кинокартины состоялась на 74-м Венецианском кинофестивале в прошлую среду. А вчера она была представлена на кинофестивале в Торонто.

Фото с венецианской премьеры, которую посетили Бардем и Крус, вы найдете в нашей галерее.

В мировой прокат «Любить Пабло» выйдет в декабре.

547 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: