Что Серсея на самом деле думает о Дейнерис?

1 сентября 2017,  02:20 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Игры престолов» Лина Хиди раскрыла, что ее Серсея действительно думает о Дейнерис.

В финальной серии 7 сезона «Игры престолов» состоялась долгожданная встреча двух ключевых королев Вестероса: нынешней королевы Семи королевств Серсеи Ланнистер и Дейнерис Таргариен (Эмилия Кларк), Матери драконов, прибывшей в родные земли, чтобы забрать то, что принадлежит ей по праву рождения — Железный трон.

Как и ожидалось, обе женщины были не в восторге от того, что вынуждены заключать перемирие, но если Дени видела своими глазами армию мертвых и была готова идти на уступки, то Серсея, кажется, возненавидела свою конкурентку еще больше, когда увидела ее воочию.

Хиди объяснила отношение своей героини к Дейнерис в интервью для EW:

Считаю, что [Серсея] мгновенно испытывает зависть к Дейнерис, поскольку та красивее и моложе ее, а пророчество говорит, что некто моложе и красивее займет ее место, поэтому я уверена, что это было ее первой мыслью. А Тирион является ее десницей, так что она не может стать хуже в глазах [Серсеи].

Актриса имеет в виду пророчество, услышанное нами во флешбэке 5 сезона, когда лесная колдунья Мэгги Лягушка сказала юной Серсеи, что она не выйдет замуж за принца, а выйдет замуж за короля и некоторое время будет королевой, а потом придет кто-то помоложе и покрасивее, чтобы сбросить ее и забрать у нее все, что ей дорого. И Мать драконов вполне подходит под это описание.

Насчет лжи Серсеи Дейнерис и Джону Сноу (Кит Харингтон) по поводу того, что она будет драться с ними против Короля ночи, хотя сама планирует вонзить ножи в их спины, актриса говорит следующее:

Думаю, ее ложь будет шокирующей. Она такая стерва. Она никого не прощает.

В отличие от своей королевы Джейме (Николай Костер-Вальдау) решил сдержать слово и отправился воевать на Север бок о бок с заклятыми врагами Ланнистеров — Старками и Таргариенами. Серсея тут же записала его в предатели, так что теперь ее стоит опасаться не только врагам, а и любимому брату (обоим братьям).

Что о союзе Джона и Дейнерис и о той постельной сцене думают Харингтон и Кларк, читайте здесь.

733 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: