Смотрим приквел фантастики «Бегущий по лезвию 2049» с Джаредом Лето

31 августа 2017,  00:36 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Джаред Лето снялся в короткометражном приквеле к фантастике «Бегущий по лезвию 2049».

Чуть больше месяца осталось до премьеры ожидаемого фантастического сиквела «Бегущий по лезвию 2049», чьи события будут происходить 30 лет спустя событий культового фильма Ридли Скотта. И чтобы восполнить пробел между этими двумя главами одной истории, студия Warner Bros. Pictures поделилась короткометражкой «2036: Рассвет Nexus», которая отправляет нас в Лос-Анджелес 2036 года.

Картина показывает официальный разговор будущего антагониста «Бегущего по лезвию 2049» Ниандера Уоллеса в воплощении Лето с представителями правительства.

Его персонаж заявляет, что верит в жизнь, и хочет, чтобы был снят запрет с производства репликантов, принятый в 2023 году для того, чтобы уберечь мир от хаоса и войны.

Так приходит эра Nexus — новой серии репликантов, которые внешне являются копией взрослого человека, но обладают большей силой, ловкостью и интеллектом, который варьируется в зависимости от модели.

Компанию Лето в короткометражном приквеле составил Бенедикт Вонг, известный благодаря роли Вонга в «Докторе Стрэндже».

Украинская премьера «Бегущего по лезвию 2049», снятого Дени Вильневом, с участием Райана Гослинга и Харрисона Форда состоится 5 октября.

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...