Фильмы: Новый взгляд на Райана Гослинга и Харрисона Форда в «Бегущем по лезвию 2049»

16 августа 2017, 02:20 Елена Стрельбицкая

Появились новые кадры научно-фантастического фильма «Бегущий по лезвию 2049», а его актеры поделились своими впечатлениями от съемок.

В фильме «Бегущий по лезвию 2049», чьи события будут разворачиваться 30 лет спустя оригинала, Райан Гослинг играет офицера К, который узнает давно погребенный секрет своего мира и отправляется на поиски пропавшего бегущего по лезвию Рика Декарда, в образе которого на экраны возвращается Харрисон Форд.

Каст и создатели кинокартины посетили в прошлом месяце Comic-Con, где рассказали о ее создании.

Общаясь с Entertainment Tonight, Форд сказал, что хотя «Бегущий по лезвию 2049» и является сиквелом, он также «хорошо стоит на своих двоих» и выступает вполне самодостаточной историей.

Гослинг пришел в восторг от шанса поработать вместе с Фордом:

Было невероятно стать частью этого фильма. Это ведь такая важная часть истории кинематографа. [Было невероятно], будучи большим поклонником Харрисона, получить шанс с ним поработать и тусоваться на таких мероприятиях, [как Comic-Con]. Мне очень повезло.

Актер добавил, что Форд, который известен благодаря воплощению таких культовых персонажей, как Хан Соло из «Звездных войн» и Индиана Джонс, является «гораздо круче, чем его герои».

В интервью для Collider Ана де Армас, которая играет в «Бегущем по лезвию 2049» девушку по имени Джои, тепло отозвалась о работе с режиссером Дени Вильневым:

Он просто великолепен. Он очень умный и очень храбрый. Но в то же время он уязвимый, у него есть эта чувствительность и разумная эмоциональность, которые позволяют найти подход к такому материалу.

На вопрос о том, почему Вильнев согласился стать у руля проекта, он ответил, что фильм Ридли Скотта много для него значит и вдохновил его стать режиссером:

Я не хотел, чтобы кто-то его испортил. [«Бегущий по лезвию»] является одним из моих самых любимых фильмов, я вырос вместе с ним и благодаря ему я решил стать режиссером. Он был частью рождения этого желания, этой мечты. Я просто не мог сказать нет. Но я согласился не спонтанно. Это непростое задание, это был серьезный вызов, но мы знатно повеселились, работая над ним.

Также в «Бегущем по лезвию 2049» появятся Робин Райт, Джаред Лето, Дэйв Батиста, Маккензи Дэвис и Сильвия Хукс.

Кликайте на изображение, чтобы рассмотреть его поближе. Больше кадров вы найдете в нашей галерее.

Второй украинский трейлер кинофильма смотрите здесь.

В украинские кинотеатры «Бегущий по лезвию 2049» прибудет 5 октября.

Бегущий по лезвию (1982), Бегущий по лезвию 2049 (2017)
Джаред Лето, Харрисон Форд, Райан Гослинг, Ридли Скотт, Робин Райт, Дэйв Батиста, Ана де Армас, Дени Вильнёв, Маккензи Дэвис, Сильвия Хукс

Комментарии к новости

Написать  0 сообщений  339 просмотров 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения