Новый взгляд на Райана Гослинга и Харрисона Форда в «Бегущем по лезвию 2049»

16 августа 2017,  02:20 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Появились новые кадры научно-фантастического фильма «Бегущий по лезвию 2049», а его актеры поделились своими впечатлениями от съемок.

В фильме «Бегущий по лезвию 2049», чьи события будут разворачиваться 30 лет спустя оригинала, Райан Гослинг играет офицера К, который узнает давно погребенный секрет своего мира и отправляется на поиски пропавшего бегущего по лезвию Рика Декарда, в образе которого на экраны возвращается Харрисон Форд.

Каст и создатели кинокартины посетили в прошлом месяце Comic-Con, где рассказали о ее создании.

Общаясь с Entertainment Tonight, Форд сказал, что хотя «Бегущий по лезвию 2049» и является сиквелом, он также «хорошо стоит на своих двоих» и выступает вполне самодостаточной историей.

Гослинг пришел в восторг от шанса поработать вместе с Фордом:

Было невероятно стать частью этого фильма. Это ведь такая важная часть истории кинематографа. [Было невероятно], будучи большим поклонником Харрисона, получить шанс с ним поработать и тусоваться на таких мероприятиях, [как Comic-Con]. Мне очень повезло.

Актер добавил, что Форд, который известен благодаря воплощению таких культовых персонажей, как Хан Соло из «Звездных войн» и Индиана Джонс, является «гораздо круче, чем его герои».

В интервью для Collider Ана де Армас, которая играет в «Бегущем по лезвию 2049» девушку по имени Джои, тепло отозвалась о работе с режиссером Дени Вильневым:

Он просто великолепен. Он очень умный и очень храбрый. Но в то же время он уязвимый, у него есть эта чувствительность и разумная эмоциональность, которые позволяют найти подход к такому материалу.

На вопрос о том, почему Вильнев согласился стать у руля проекта, он ответил, что фильм Ридли Скотта много для него значит и вдохновил его стать режиссером:

Я не хотел, чтобы кто-то его испортил. [«Бегущий по лезвию»] является одним из моих самых любимых фильмов, я вырос вместе с ним и благодаря ему я решил стать режиссером. Он был частью рождения этого желания, этой мечты. Я просто не мог сказать нет. Но я согласился не спонтанно. Это непростое задание, это был серьезный вызов, но мы знатно повеселились, работая над ним.

Также в «Бегущем по лезвию 2049» появятся Робин Райт, Джаред Лето, Дэйв Батиста, Маккензи Дэвис и Сильвия Хукс.

Кликайте на изображение, чтобы рассмотреть его поближе. Больше кадров вы найдете в нашей галерее.

Второй украинский трейлер кинофильма смотрите здесь.

В украинские кинотеатры «Бегущий по лезвию 2049» прибудет 5 октября.

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: